El Papa Benedicto XVI Y Su Hermano Georg Ratzinger (C) Vatican Media

Benedicto XVI espera regresar al Vaticano el lunes

Visitó la tumba de sus padres en Baviera

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

(zenit – 21 junio 2020).- Benedicto XVI debería regresar al Vaticano el lunes 22 de junio de 2020, después de tres días en su tierra natal en Baviera, con su hermano enfermo, indica la diócesis de Ratisbona en un tweet.

El papa emérito de 93 años viajó a Alemania el 19 de junio en una silla de ruedas y visiblemente debilitado para visitar a su hermano Georg Ratzinger, de 96 años. Después de llegar a Ratisbona el viernes por la tarde, los dos hermanos celebraron misa juntos. Después Benedicto XVI se retiró al seminario por la tarde y regresó a la casa de su hermano por la noche.

Al día siguiente, después de un desayuno bávaro en el seminario, Benedicto XVI volvió a celebrar una misa con su hermano, por el Sagrado Corazón de Jesús, y volvió a ver a Georg por la noche.

El sábado 20 de junio, el Papa Emérito visitó la casa de su familia, conmovido por los retratos de sus antepasados, y su antigua residencia, donde vivió entre 1970 y 1977. También visitó la tumba de sus padres y de su hermana Maria en el cementerio Ziegetsdorf, donde se recogió.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Anne Kurian-Montabone

Laurea in Teologia (2008) alla Facoltà di teologia presso l'Ecole cathedrale di Parigi. Ha lavorato 8 anni per il giornale settimanale francese France Catholique" e participato per 6 mese al giornale "Vocation" del servizio vocazionale delle chiesa di Parigi. Co-autore di un libro sulla preghiera al Sacro Cuore. Dall'ottobre 2011 è Collaboratrice della redazione francese di Zenit."

Apoye a ZENIT

Si este artículo le ha gustado puede apoyar a ZENIT con una donación